Batatas novas assadas duas vezes
Batatas novas assadas duas vezes é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 18g de gordura e um total de 253 calorias . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo monterey jack, creme, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata-doce assada duas vezes com manteiga dourada , Batatas assadas duas vezes e Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Regue as batatas com azeite de oliva e misture bem para cobrir. Asse até que as batatas estejam macias e a pele levemente crocante, de 20 a 25 minutos.
Use uma colher ou uma concha pequena para remover o interior, deixando uma pequena margem da batata intacta.
Às batatas retiradas, adicione o Monterey Jack, o cream cheese, o creme de leite, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta a gosto. Amasse até que a mistura fique totalmente lisa. Experimente e adicione mais sal, se necessário.
Coloque a mistura nas cascas de batata. Neste ponto, você pode cobri-las e refrigerá-las até a hora do jantar. Quando estiver pronto, asse as batatas no forno até dourar por cima.