Batatas novas assadas duas vezes

Batatas novas assadas duas vezes
Batatas novas assadas duas vezes é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 18g de gordura e um total de 253 calorias . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo monterey jack, creme, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata-doce assada duas vezes com manteiga dourada , Batatas assadas duas vezes e Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
3
Regue as batatas com azeite de oliva e misture bem para cobrir. Asse até que as batatas estejam macias e a pele levemente crocante, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
4
Use uma colher ou uma concha pequena para remover o interior, deixando uma pequena margem da batata intacta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
5
Às batatas retiradas, adicione o Monterey Jack, o cream cheese, o creme de leite, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta a gosto. Amasse até que a mistura fique totalmente lisa. Experimente e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/2 A 1 Colher De Chá De Sal De Cebola1/2 A 1 Colher De Chá De Sal De Cebola
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
6
Coloque a mistura nas cascas de batata. Neste ponto, você pode cobri-las e refrigerá-las até a hora do jantar. Quando estiver pronto, asse as batatas no forno até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista