Batatas novas assadas em panela com aspargos
Batatas novas assadas com aspargos são um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 216 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem aspargos, sal, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma panela de frango com limão com aspargos, Batatas novas assadas e aspargos, e Batatas Novas Assadas E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400.In uma frigideira grande refratária com tampa, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione as batatas, sal e pimenta. Cozinhe as batatas até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Cubra a frigideira e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Adicione os aspargos à frigideira e asse descoberto por 10 a 13 minutos.
Retire do forno e sirva com a sola com molho de amêndoa e vinho.