Batatas novas com cebola e salsicha picante

Batatas novas com cebola e salsicha picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, caldo de galinha com baixo teor de sódio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentos Espiralizados da mãe, cebolas e batatas com salsicha, Salsicha Assada Com Batatas, Pimentões E Cebolas, e Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a grelha e reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor.
Coloque a grelha na grelha.
Combine 3 xícaras de água, mostarda Dijon e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as batatas e as cebolas; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos no líquido de cozimento; escorra.
Corte as cebolas ao meio.
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque as batatas e as cebolas na panela e cubra com spray de cozinha.
Coloque a panela na grelha sobre o lado não aquecido da grelha; cubra a grelha e cozinhe por 25 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha e refogue por 4 minutos ou até dourar levemente.
Misture a salsicha, a mistura de batata, a salsa e o sal em uma tigela grande; misture delicadamente.