Batatas novas com cornichons e creme
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas novas com cornichons e creme podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue novas batatas, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha Com Batatas Esmagadas E Cornichons, Salada De Carne Com Batatas E Cornichons, e Salada De Batata Com Cornichons E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar em uma bandeja (não sob água corrente.) Quando fresco o suficiente para lidar, corte ao meio ou quartos, dependendo do tamanho.
Em uma panela, reduza o caldo de frango em dois terços.
Despeje o creme duplo e reduza pela metade.
Adicione os cornichons, a salsa e um pouco de sal, se necessário, e adicione as batatas. Cubra as batatas com o molho e sirva em uma tigela.