Batatas novas com feijão e agrião

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e 30 acompanhamentos inteiros? Batatas novas com feijão e agrião podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, agrião de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo azul e agrião carne Wellingtons com tomates grelhados, salsa-Dill batatas e Broccolini lanças, Salada de melão e agrião, e Sopa de Agrião de espargos para 2.
Instrucao
Ferva as batatas por 15 minutos, derrubando o feijão para os 4 minutos finais.
Escorra e deixe esfriar em água fria até aquecer ou deixe de lado se tiver tempo.
Misture os ingredientes do molho e misture os legumes quentes. Espalhe o agrião por cima e sirva imediatamente.