Batatas novas com limão e manteiga de cebolinha

Batatas novas com limão e manteiga de cebolinha
Batatas novas com limão e manteiga de cebolinha é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 8 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. Se você tiver batatas novas, cebolinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com limão e cebolinha, Batatas Assadas Com Cebolinha, e Purê de batata rábano com manteiga de Cebolinha.

Instrucao

1
Misture a manteiga com a cebolinha e as raspas de limão. Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e coloque em uma travessa. Cubra com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista