Batatas novas com manteiga de cebola grelhada

Batatas novas com manteiga de cebola grelhada
Batatas novas com manteiga de cebola grelhada sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver folhas de louro, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas De Cebola Grelhadas, Batatas De Cebola Grelhadas, e Batatas Grelhadas Com Alecrim E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque as batatas numa panela de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione água suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas e sal suficiente para fazer com que a água tenha gosto de água do mar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o alho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Leve as batatas para ferver e cozinhe em fogo brando até ficarem macias quando picadas com um garfo fino, 15 a 20 minutos, embora dependa do tamanho e da Idade das batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Escorra o conteúdo da panela para uma peneira colocada sobre uma tigela pesada, enchendo a tigela com água quente apenas para aquecê-la. Jogue fora a água, coloque as batatas na tigela e cubra bem a tigela com filme plástico para manter as batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Enquanto as batatas cozinham, misture as cebolas com um pouco de óleo de canola, sal e pimenta e grelhe em fogo médio-alto até ficarem carbonizadas e macias. Na mesma grelha, aqueça uma panela de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a manteiga e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9
Retire do fogo, adicione o alecrim e agite a panela; a manteiga vai espumar. Quando parar de chiar, adicione as cebolas à manteiga e cozinhe em fogo baixo até ficarem muito macias e a manteiga adquirir um sabor pronunciado de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Remova os raminhos de alecrim gastos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
11
Despeje a mistura de manteiga e cebola sobre as batatas cozidas quentes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista