Batatas Novas Com Salsa Verde

Batatas Novas Com Salsa Verde
Batatas novas com Salsa Verde é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Verde Batatas, Salmão com salsa verde batatas novas, e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista