Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 961 calorias, 10g de proteína, e 73g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho, Batatas esmagadas crocantes com Aioli de alho de abacate, e Batatas crocantes com Aioli picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture as batatas para que fiquem uniformemente revestidas e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos até ficarem macias.
Corte uma cabeça de alho pelo meio, horizontalmente, e coloque em uma bolsa de papel alumínio com azeite, tomilho, água e sal e pimenta. Sele a bolsa ao redor das bordas e asse no forno com as batatas - isso será usado para o aioli.
Quando as batatas são feitas e quente o suficiente para lidar com fazer um x cortado em 1 lado da batata e, em seguida, aperte suavemente a partir do fundo para formar uma forma de flor.
Aqueça uma panela de óleo para fritar a 350 graus F e frite as batatas até ficarem crocantes e douradas.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal kosher.
Retire o alho da bolsa e esprema a carne.
Adicione o alho assado, o ovo, o suco de limão, o sal e a pimenta no liquidificador e processe.
Despeje o azeite em um fluxo lento e constante até que o aioli emulsione. Dobre o creme de leite e ajuste o tempero com sal e pimenta.