Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho

Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 961 calorias, 10g de proteína, e 73g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Batatas novas crocantes cozidas duas vezes com Aioli de alho, Batatas esmagadas crocantes com Aioli de alho de abacate, e Batatas crocantes com Aioli picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture as batatas para que fiquem uniformemente revestidas e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte uma cabeça de alho pelo meio, horizontalmente, e coloque em uma bolsa de papel alumínio com azeite, tomilho, água e sal e pimenta. Sele a bolsa ao redor das bordas e asse no forno com as batatas - isso será usado para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
AlhoAlho
AioliAioli
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Quando as batatas são feitas e quente o suficiente para lidar com fazer um x cortado em 1 lado da batata e, em seguida, aperte suavemente a partir do fundo para formar uma forma de flor.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Aqueça uma panela de óleo para fritar a 350 graus F e frite as batatas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Retire o alho da bolsa e esprema a carne.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Adicione o alho assado, o ovo, o suco de limão, o sal e a pimenta no liquidificador e processe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho AssadoAlho Assado
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje o azeite em um fluxo lento e constante até que o aioli emulsione. Dobre o creme de leite e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
AzeiteAzeite
TemperoTempero
AioliAioli
11
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista