Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado

Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado
Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal marinho, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cebola de Curtis Stone Bhaji com coentro Crème Fraîche, Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche, e Batatas Scalloped com Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as sementes de coentro no fundo de uma frigideira pequena. Brinde em fogo moderadamente baixo, agitando a panela com frequência, por 3 a 4 minutos ou até obter apenas um cheiro de sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque uma folha de papel toalha na superfície de trabalho e despeje as sementes sobre ela. Use o lado da faca de um chef ou o fundo plano de um copo pesado para esmagar as sementes. Incline cuidadosamente as sementes em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria suficiente para cobri-las por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione sal kosher a gosto (cerca de 1 colher de chá por litro). Deixe ferver, reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Escorra as batatas e volte para a panela. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, transfira-os para uma caçarola rasa. Usando uma faca, descasque as batatas, se desejar. Com um garfo ou espremedor de batatas, esmague as batatas suavemente para abri-las.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Polvilhe levemente com sal marinho. Mexa o crme frache até ficar homogêneo e coloque-o sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos e polvilhe sobre as batatas. Espalhe o coentro por cima e polvilhe com mais sal marinho e pimenta moída na hora. Cubra com a cebolinha, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista