Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado

Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal marinho, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cebola de Curtis Stone Bhaji com coentro Crème Fraîche, Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche, e Batatas Scalloped com Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as sementes de coentro no fundo de uma frigideira pequena. Brinde em fogo moderadamente baixo, agitando a panela com frequência, por 3 a 4 minutos ou até obter apenas um cheiro de sua fragrância.
Coloque uma folha de papel toalha na superfície de trabalho e despeje as sementes sobre ela. Use o lado da faca de um chef ou o fundo plano de um copo pesado para esmagar as sementes. Incline cuidadosamente as sementes em uma tigela pequena;Reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria suficiente para cobri-las por 2 polegadas.
Adicione sal kosher a gosto (cerca de 1 colher de chá por litro). Deixe ferver, reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 25 a 30 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, transfira-os para uma caçarola rasa. Usando uma faca, descasque as batatas, se desejar. Com um garfo ou espremedor de batatas, esmague as batatas suavemente para abri-las.
Polvilhe levemente com sal marinho. Mexa o crme frache até ficar homogêneo e coloque-o sobre as batatas.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e polvilhe sobre as batatas. Espalhe o coentro por cima e polvilhe com mais sal marinho e pimenta moída na hora. Cubra com a cebolinha, se desejar, antes de servir.