Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa

Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa
Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 546 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue azeite, alho, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Batatas doces esmagadas salgadas com alho limão Aioli, Alho Limão Salsa Batatas Assadas, e Alcachofras Grelhadas Com Alho Limão Com Aioli Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, tempere a água com sal e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele as batatas com óleo por todos os lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo, até dourar e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as batatas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Regue o aioli sobre as batatas e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista