Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa
Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 546 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue azeite, alho, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Batatas doces esmagadas salgadas com alho limão Aioli, Alho Limão Salsa Batatas Assadas, e Alcachofras Grelhadas Com Alho Limão Com Aioli Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, tempere a água com sal e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Adicione a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Pincele as batatas com óleo por todos os lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo, até dourar e apenas cozido.
Retire as batatas para uma travessa.
Regue o aioli sobre as batatas e polvilhe com salsa picada.