Batatas novas grelhadas e abobrinha com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de xerez envelhecido

Batatas novas grelhadas e abobrinha com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de xerez envelhecido podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Uma porção contém 772 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, azeite, sal e pimenta radicchio, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Agrião, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Xerez, Favan e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja de anis, e Pancetta grelhada - Radicchio envolve com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta. Corte as batatas ao meio e abobrinha em fatias grossas de 1/4 de polegada; pincele os dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe as batatas e as abobrinhas até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Pincele radicchio com óleo, coloque na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado. Enquanto as batatas, abobrinha e radicchio estão grelhando, misture o vinagre, chalota, mostarda e mel em uma tigela média até combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque as batatas, abobrinha e radicchio em uma tigela e misture delicadamente com 1 xícara do vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a mistura de batata para uma travessa e cubra com o queijo de cabra.
Regue com mais molho e polvilhe com cebolinha picada.