Batatas novas na manteiga
Batatas novas na manteiga é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma colher de chá de tomilho, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Manteiga De Alho Batatas Novas, e Batatas Vermelhas Com Manteiga De Limão.
Instrucao
Lave as batatas novas; corte uma tira ao redor do centro de cada batata, se desejar. Cubra as batatas com água em uma panela; deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe 15 a 20 minutos ou até terminar; escorra. Cozinhe a manteiga, o suco de limão, o tomilho e em uma panela até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; adicione as batatas, jogando para revestir.