Batatas novas Ultra crocantes com alho, ervas e limão
Batatas novas Ultra crocantes com alho, ervas e limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 309 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Hasselback simples com alho crocante e ervas, Batatas Assadas Ultra Crocantes, e Batatas Crocantes Com Alho E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para a posição inferior e superior e pré-aqueça o forno a 260°. Forre duas assadeiras com papel alumínio e leve ao forno.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 polegada.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e vinagre. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que os exteriores estejam macios, cerca de 5 minutos. As batatas devem mostrar uma ligeira resistência quando cutucadas com uma faca de corte ou um testador de bolo.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à tigela com batatas. Tempere com pimenta e mais sal a gosto, em seguida, misture até que os exteriores estejam ligeiramente esmagados e revestidos com uma fina camada de pasta de batata/óleo.
Espalhe o óleo de canola restante uniformemente sobre superfícies de assadeiras forradas com papel alumínio quente e, em seguida, divida as batatas uniformemente entre elas, usando uma espátula fina para organizá-las com o lado cortado para baixo e usando luvas de forno ou toalhas de cozinha para manobrar as panelas quentes.
Transfira as assadeiras para o forno e asse até que o fundo das batatas esteja crocante e dourado e possa ser facilmente retirado do papel alumínio, cerca de 30 minutos no total, trocando o topo das bandejas por baixo e girando-as Uma vez no meio da torrefação. Usando uma espátula de metal fina, solte todas as batatas da panela e misture. Volte ao forno e continue assando até dourar pálido por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais.
Adicione chalotas às panelas e misture para revestir com óleo. Volte ao forno e asse até que as batatas e as chalotas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e transfira para uma tigela grande.
Adicione salsa, cebolinha, raspas de limão, alho e azeite às batatas e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.