Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa

Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa
Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Doce Assada Com Paprikan Defumado E Folhas Misturadas, Salsa, Limão E Pesto De Nozes Em Batata-Doce Assada, e Batatas-Doces Assadas Com Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Separe as batatas. Batatas com 2 polegadas ou menos de diâmetro podem ser deixadas inteiras. Corte pela metade as batatas restantes. Cubra levemente com um fio de azeite extra-virgem e batatas assadas 20 a 25 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Transfira as batatas do forno para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com salsa e tempere as batatas com sal e pimenta. Misture as batatas com manteiga e páprica para cobrir uniformemente. Ajuste sal e pimenta, ao seu gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista