Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa
Batatas novas vermelhas assadas com manteiga de páprica doce e salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Doce Assada Com Paprikan Defumado E Folhas Misturadas, Salsa, Limão E Pesto De Nozes Em Batata-Doce Assada, e Batatas-Doces Assadas Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Separe as batatas. Batatas com 2 polegadas ou menos de diâmetro podem ser deixadas inteiras. Corte pela metade as batatas restantes. Cubra levemente com um fio de azeite extra-virgem e batatas assadas 20 a 25 minutos, até ficar macio.
Transfira as batatas do forno para uma tigela.
Polvilhe com salsa e tempere as batatas com sal e pimenta. Misture as batatas com manteiga e páprica para cobrir uniformemente. Ajuste sal e pimenta, ao seu gosto e sirva.