Batatas Panguitch
Batatas Panguitch é um aperitivo que serve 15 pessoas. Uma porção contém 217 calorias , 8g de proteína e 10g de gordura . Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer leitelho, cebola, pimenta e sal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é sólida. Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas Brabant Assadas e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela holandesa e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar um pouco. Rale as batatas.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; adicione as batatas. Misture para combinar.
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até aquecer completamente. Refrigere as sobras.