Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas grelhadas com vinagrete de estragão cremoso. Uma porção contém 781 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana serve 4 e custa $3,4 por porção. Se você tiver maionese, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com vinagrete de alho-orégano assado e batatas de alevinos grelhados, Batatas Alevinas Com Cebolinha E Estragão, e Batatas fritas com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Misture o vinagre, um pouco de água, as chalotas, a mostarda, a maionese e o estragão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ainda funcionando, despeje lentamente o óleo e misture até o vinagrete emulsionar. Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino, a gosto.
Pincele as batatas com um pouco de óleo de canola e tempere-as com sal e pimenta-do-reino, a gosto. Grelhe-os, com o lado cortado para baixo, até que estejam levemente dourados, depois vire-os e continue grelhando até que estejam cozidos.
Transfira - os para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
Decore com algumas folhas de estragão e sirva.