Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão

Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas grelhadas com vinagrete de estragão cremoso. Uma porção contém 781 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana serve 4 e custa $3,4 por porção. Se você tiver maionese, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com vinagrete de alho-orégano assado e batatas de alevinos grelhados, Batatas Alevinas Com Cebolinha E Estragão, e Batatas fritas com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o vinagre, um pouco de água, as chalotas, a mostarda, a maionese e o estragão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ainda funcionando, despeje lentamente o óleo e misture até o vinagrete emulsionar. Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele as batatas com um pouco de óleo de canola e tempere-as com sal e pimenta-do-reino, a gosto. Grelhe-os, com o lado cortado para baixo, até que estejam levemente dourados, depois vire-os e continue grelhando até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira - os para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
6
Decore com algumas folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista