Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão

Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas grelhadas com vinagrete de estragão cremoso. Uma porção contém 781 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana serve 4 e custa $3,4 por porção. Se você tiver maionese, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com vinagrete de alho-orégano assado e batatas de alevinos grelhados, Batatas Alevinas Com Cebolinha E Estragão, e Batatas fritas com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Misture o vinagre, um pouco de água, as chalotas, a mostarda, a maionese e o estragão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ainda funcionando, despeje lentamente o óleo e misture até o vinagrete emulsionar. Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele as batatas com um pouco de óleo de canola e tempere-as com sal e pimenta-do-reino, a gosto. Grelhe-os, com o lado cortado para baixo, até que estejam levemente dourados, depois vire-os e continue grelhando até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira - os para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6
Decore com algumas folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista