Batatas para alevinos grelhadas com vinagrete cremoso de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas grelhadas com vinagrete de estragão cremoso. Uma porção contém 781 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana serve 4 e custa $3,4 por porção. Se você tiver maionese, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com vinagrete de alho-orégano assado e batatas de alevinos grelhados, Batatas Alevinas Com Cebolinha E Estragão, e Batatas fritas com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Misture o vinagre, um pouco de água, as chalotas, a mostarda, a maionese e o estragão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ainda funcionando, despeje lentamente o óleo e misture até o vinagrete emulsionar. Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagreta
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele as batatas com um pouco de óleo de canola e tempere-as com sal e pimenta-do-reino, a gosto. Grelhe-os, com o lado cortado para baixo, até que estejam levemente dourados, depois vire-os e continue grelhando até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Transfira - os para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
6
Decore com algumas folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas