Batatas para fogueira
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Batatas na Fogueira podem ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Uma porção contém 273 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 42 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preço muito razoável. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Quesadilla na Fogueira , Você Vai Enlouquecer por Estes S'mores Congelados Magros, Não Precisa de Fogueira e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) .
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto.
Em um pedaço de papel-alumínio grosso de aproximadamente 50x50 cm, coloque as batatas e a cebola. Salpique com manteiga.
Em uma tigela média, misture o queijo cheddar, a salsa, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Polvilhe a mistura sobre as batatas.
Dobre as bordas do papel-alumínio. Cubra as batatas com o caldo de galinha.
Feche bem o papel-alumínio e coloque na grelha preparada. Asse por 35 a 40 minutos ou até as batatas ficarem macias.