Batatas para fogueira

Batatas para fogueira
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Batatas na Fogueira podem ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Uma porção contém 273 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 42 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preço muito razoável. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Quesadilla na Fogueira , Você Vai Enlouquecer por Estes S'mores Congelados Magros, Não Precisa de Fogueira e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) .

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em um pedaço de papel-alumínio grosso de aproximadamente 50x50 cm, coloque as batatas e a cebola. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma tigela média, misture o queijo cheddar, a salsa, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
4
Polvilhe a mistura sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Dobre as bordas do papel-alumínio. Cubra as batatas com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Feche bem o papel-alumínio e coloque na grelha preparada. Asse por 35 a 40 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista