Batatas Parmesão De Peru

Batatas Parmesão De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as batatas Parmesão de Peru. Uma porção contém 184 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos 78 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, leite, batatas recortadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão, Batatas Parmesão, e Batatas Vermelhas Parmesão.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça as batatas e a mistura de molho (da caixa de batatas) e todos os ingredientes restantes, exceto queijo, até ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista