Batatas Primavera

Batatas Primavera
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Batatas Primavera pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 149 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de hortelã, folhas de coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ham It Up Primavera, Risotto Primavera, e One-Pot Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as batatas com uma escumadeira. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Misture a mistura de caldo, batatas e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe as ervilhas no vapor, cobertas, por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Lave as ervilhas com água fria e escorra. Espargos a vapor, cobertos, por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Lave os aspargos com água fria; escorra. Cozinhe as cenouras no vapor, cobertas, por 4 minutos ou até ficarem crocantes. Lave as cenouras com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Combine 1/4 colher de chá de sal, ervilhas, aspargos, cenouras, óleo, casca e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine a mistura de batata, mistura de vegetais, rabanetes, hortelã, coentro e salsa, jogando bem para cobrir. Disponha o agrião em cada uma das 8 placas; divida a mistura de batata uniformemente entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista