Batatas Primavera
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Batatas Primavera pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 149 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de hortelã, folhas de coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ham It Up Primavera, Risotto Primavera, e One-Pot Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire as batatas com uma escumadeira. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Misture a mistura de caldo, batatas e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela;Reserve.
Cozinhe as ervilhas no vapor, cobertas, por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Lave as ervilhas com água fria e escorra. Espargos a vapor, cobertos, por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Lave os aspargos com água fria; escorra. Cozinhe as cenouras no vapor, cobertas, por 4 minutos ou até ficarem crocantes. Lave as cenouras com água fria; escorra.
Combine 1/4 colher de chá de sal, ervilhas, aspargos, cenouras, óleo, casca e pimenta em uma tigela grande.
Combine a mistura de batata, mistura de vegetais, rabanetes, hortelã, coentro e salsa, jogando bem para cobrir. Disponha o agrião em cada uma das 8 placas; divida a mistura de batata uniformemente entre as placas.