Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
Batatas Recheadas duas vezes leva cerca de 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 178 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 22 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de batatas assadas, peras, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas, Batatas De Churrasco Recheadas Duas Vezes, e Batatas Recheadas Com Pesto.

Instrucao

1
Esfregue e fure o cozimento e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Asse em forno a 400 por 50-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, coloque as peras em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra e reserve.
4
Deixe esfriar um pouco as batatas; corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas. Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o ovo, o sal, a pimenta, a canela e as peras reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Colher a mistura em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
7
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse, descoberto, a 400 décimos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista