Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
Batatas Recheadas duas vezes leva cerca de 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 178 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 22 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de batatas assadas, peras, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas, Batatas De Churrasco Recheadas Duas Vezes, e Batatas Recheadas Com Pesto.

Instrucao

1
Esfregue e fure o cozimento e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Asse em forno a 400 por 50-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, coloque as peras em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e reserve.
4
Deixe esfriar um pouco as batatas; corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas. Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o ovo, o sal, a pimenta, a canela e as peras reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Colher a mistura em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
7
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse, descoberto, a 400 décimos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista