Batatas Recheadas
Batatas Recheadas duas vezes leva cerca de 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 178 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 22 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de batatas assadas, peras, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas, Batatas De Churrasco Recheadas Duas Vezes, e Batatas Recheadas Com Pesto.
Instrucao
Esfregue e fure o cozimento e a batata-doce.
Asse em forno a 400 por 50-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, coloque as peras em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco as batatas; corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas. Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o ovo, o sal, a pimenta, a canela e as peras reservadas.
Colher a mistura em cascas de batata.
Polvilhe com açúcar mascavo.
Coloque em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 400 décimos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.