Batatas Recheadas Ao Estilo Porto-Riquenho
Batatas Recheadas ao estilo porto-riquenho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 55 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro, biscoitos ritz, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Arroz con Pollo, estilo porto-riquenho para # SundaySupper, e Mint Mojo (molho de alho porto-riquenho com hortelã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente 20 min. ou até ficar macio; escorra.
Coloque em uma tigela média. Amasse até ficar homogêneo. Misture as migalhas de biscoito. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Aqueça o molho em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione pimentas e coentro; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango e as azeitonas; mexa.
Retire do fogo; junte o queijo.
Aqueça o óleo em uma panela média a 191°. molde a mistura de batata em rissóis de 5 polegadas com as mãos levemente enfarinhadas, usando cerca de 1/3 xícara da mistura de batata para cada rissol. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada empada. Dobre as bordas dos rissóis sobre a mistura de frango para encerrar completamente o recheio. Dê forma a cada um em forma oval, lembrando uma batata grande.
Adicione, 2 de cada vez, ao óleo quente; cozinhe 5 a 6 min. ou até dourar.