Batatas Recheadas Ao Estilo Porto-Riquenho

Batatas Recheadas Ao Estilo Porto-Riquenho
Batatas Recheadas ao estilo porto-riquenho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 55 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro, biscoitos ritz, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Arroz con Pollo, estilo porto-riquenho para # SundaySupper, e Mint Mojo (molho de alho porto-riquenho com hortelã) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente 20 min. ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Coloque em uma tigela média. Amasse até ficar homogêneo. Misture as migalhas de biscoito. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o molho em uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione pimentas e coentro; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Adicione o frango e as azeitonas; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Aqueça o óleo em uma panela média a 191°. molde a mistura de batata em rissóis de 5 polegadas com as mãos levemente enfarinhadas, usando cerca de 1/3 xícara da mistura de batata para cada rissol. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada empada. Dobre as bordas dos rissóis sobre a mistura de frango para encerrar completamente o recheio. Dê forma a cada um em forma oval, lembrando uma batata grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione, 2 de cada vez, ao óleo quente; cozinhe 5 a 6 min. ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Escorra bem.
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista