Batatas recheadas com camarão e cogumelo
Batatas recheadas com camarão e cogumelo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 383 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem queijo parmesão, pimenta moída grosseiramente, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Camarão Recheado Com Cogumelos, Cheddar-Batatas Recheadas Com Cogumelos, e Batatas Recheadas Com Camarão.
Instrucao
Devein camarão, se desejar.
Leve 6 xícaras de água e ferva no saco para ferver em um forno holandês; adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria.
Corte uma tira de 1 polegada de largura a partir do topo de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas. Polpa do purê.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes e refogue por 5 minutos.
Adicione metade e metade; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o purê de polpa, camarão, 1/2 xícara de queijo Cheddar, sal e pimenta. Coloque em conchas e coloque em uma assadeira.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo Cheddar, pão ralado e queijo parmesão.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.