Batatas Recheadas Com Caranguejo

Batatas Recheadas Com Caranguejo
Batatas recheadas com caranguejo é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 666 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Batatas Recheadas Com Caranguejo, Batatas Assadas Recheadas Com Caranguejo, e Caranguejo Recheado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma tira de 1 polegada de largura a partir do topo de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Amasse a polpa com manteiga e creme de leite; misture a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes. Coloque uniformemente em conchas e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CrabmeatCrabmeat
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista