Batatas Recheadas Com Caranguejo
Batatas recheadas com caranguejo é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 666 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Batatas Recheadas Com Caranguejo, Batatas Assadas Recheadas Com Caranguejo, e Caranguejo Recheado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma tira de 1 polegada de largura a partir do topo de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas.
Amasse a polpa com manteiga e creme de leite; misture a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes. Coloque uniformemente em conchas e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.