Batatas Recheadas Com Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recheadas com cebola. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha sem sal, alternativa de creme desnatado, leite desnatado evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Com Cebola Francesa, Frango Assado Recheado Com Cebola Com Batatas, e Fetan e Bacon frango recheado com purê de cebola.
Instrucao
Lave as batatas; asse a 400 por 1 hora ou até terminar.
Corte uma tira longitudinalmente de 1 polegada de cima de cada batata; retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas. Amasse a polpa em uma tigela grande e reserve.
Misture o caldo, a cebola e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que todo o líquido seja evaporado.
Misture a polpa de batata, a mistura de cebola, o creme de leite, o leite e a pimenta; mexa bem. Misture o queijo Cheddar e 1/4 xícara de queijo parmesão. Colher mistura de batata uniformemente em conchas.
Combine 1 colher de sopa restante de queijo parmesão, pão ralado e ingredientes restantes; mexa bem.
Polvilhe as batatas uniformemente com a mistura de farinha de rosca e asse, descoberto, a 375 por 20 minutos ou até aquecer completamente.