Batatas Recheadas com Cogumelo Cheddar
Batatas Recheadas com Cogumelo Cheddar podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 485 calorias, 15g de proteína e 18g de gordura cada. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de tiras de bacon, sal de alho, cogumelos e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cebola Recheada com Cogumelo e Cheddar, Batata Recheada com Bacon-Cheddar e Batata Recheada com Brócolis e Cheddar.
Instrucao
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando 1/4 pol. concha; deixe as conchas de lado.
Coloque a polpa em uma tigela; adicione o creme e amasse. Junte 3/4 xícara de queijo, cogumelos, sal de alho, manjericão e orégano. Reserve 2 colheres de sopa de bacon; misture o bacon restante na mistura de batata.
Colher em cascas de batata. Cubra com o restante do queijo e do bacon. Microondas, descoberto, em potência alta por 3-4-1/2 minutos ou leve ao forno, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam bem aquecidas.