Batatas Recheadas com Cogumelo Cheddar

Batatas Recheadas com Cogumelo Cheddar
Batatas Recheadas com Cogumelo Cheddar podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 485 calorias, 15g de proteína e 18g de gordura cada. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de tiras de bacon, sal de alho, cogumelos e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cebola Recheada com Cogumelo e Cheddar, Batata Recheada com Bacon-Cheddar e Batata Recheada com Brócolis e Cheddar.

Instrucao

1
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando 1/4 pol. concha; deixe as conchas de lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a polpa em uma tigela; adicione o creme e amasse. Junte 3/4 xícara de queijo, cogumelos, sal de alho, manjericão e orégano. Reserve 2 colheres de sopa de bacon; misture o bacon restante na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Colher em cascas de batata. Cubra com o restante do queijo e do bacon. Microondas, descoberto, em potência alta por 3-4-1/2 minutos ou leve ao forno, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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