Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol
Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, pesto de manjericão, tomates secos ao sol julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com garfo.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire o interior em uma tigela média, deixando uma casca fina.
Adicione leite às batatas; amasse com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária variará dependendo do tipo de batata usada). Junte o pesto, o tomate, as azeitonas e 1/2 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Polvilhe com manjericão e queijo adicional.