Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol

Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol
Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, pesto de manjericão, tomates secos ao sol julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire o interior em uma tigela média, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione leite às batatas; amasse com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária variará dependendo do tipo de batata usada). Junte o pesto, o tomate, as azeitonas e 1/2 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com manjericão e queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista