Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol

Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol
Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, pesto de manjericão, tomates secos ao sol julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire o interior em uma tigela média, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione leite às batatas; amasse com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária variará dependendo do tipo de batata usada). Junte o pesto, o tomate, as azeitonas e 1/2 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe com manjericão e queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
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