Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol

Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol
Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, pesto de manjericão, tomates secos ao sol julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire o interior em uma tigela média, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione leite às batatas; amasse com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária variará dependendo do tipo de batata usada). Junte o pesto, o tomate, as azeitonas e 1/2 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Polvilhe com manjericão e queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista