Batatas Recheadas Com Pimenta

Batatas Recheadas Com Pimenta
Batatas recheadas com pimenta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo monterey jack, pimentão vegetariano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Recheadas Com Pimenta, Batatas Recheadas Com Pimenta, e Batatas-Doces Recheadas Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque as batatas com 1 polegada de distância em um rack seguro para micro-ondas ou em toalhas de papel. Microondas em alta 14 a 17 minutos, reorganizando uma vez; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Enquanto as batatas cozinham, coloque o pimentão em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Corte um X dentro de 1/2 polegada de fundos de batatas assadas. Esprema as batatas para abrir; fluff com um garfo. Coloque o pimentão uniformemente nas batatas; polvilhe com queijos. Cubra cada um com 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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