Batatas Recheadas Com Pimenta

Batatas Recheadas Com Pimenta
Batatas recheadas com pimenta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo monterey jack, pimentão vegetariano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Recheadas Com Pimenta, Batatas Recheadas Com Pimenta, e Batatas-Doces Recheadas Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Coloque as batatas com 1 polegada de distância em um rack seguro para micro-ondas ou em toalhas de papel. Microondas em alta 14 a 17 minutos, reorganizando uma vez; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Enquanto as batatas cozinham, coloque o pimentão em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Corte um X dentro de 1/2 polegada de fundos de batatas assadas. Esprema as batatas para abrir; fluff com um garfo. Coloque o pimentão uniformemente nas batatas; polvilhe com queijos. Cubra cada um com 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista