Batatas Recheadas Com Pimenta

Batatas Recheadas Com Pimenta
Batatas recheadas com pimenta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo monterey jack, pimentão vegetariano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Recheadas Com Pimenta, Batatas Recheadas Com Pimenta, e Batatas-Doces Recheadas Com Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Coloque as batatas com 1 polegada de distância em um rack seguro para micro-ondas ou em toalhas de papel. Microondas em alta 14 a 17 minutos, reorganizando uma vez; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Enquanto as batatas cozinham, coloque o pimentão em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Corte um X dentro de 1/2 polegada de fundos de batatas assadas. Esprema as batatas para abrir; fluff com um garfo. Coloque o pimentão uniformemente nas batatas; polvilhe com queijos. Cubra cada um com 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista