Batatas Recheadas Com Pimenta
Batatas recheadas com pimenta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo monterey jack, pimentão vegetariano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Recheadas Com Pimenta, Batatas Recheadas Com Pimenta, e Batatas-Doces Recheadas Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas; pique várias vezes com um garfo.
Coloque as batatas com 1 polegada de distância em um rack seguro para micro-ondas ou em toalhas de papel. Microondas em alta 14 a 17 minutos, reorganizando uma vez; deixe repousar 2 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, coloque o pimentão em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Corte um X dentro de 1/2 polegada de fundos de batatas assadas. Esprema as batatas para abrir; fluff com um garfo. Coloque o pimentão uniformemente nas batatas; polvilhe com queijos. Cubra cada um com 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.