Batatas Recheadas Com Queijo
Batatas recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, queijo cheddar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Batatas Recheadas Com Brócolis De Queijo, Batatas Assadas Recheadas Com Queijo, e Quinoa Cheesy Batatas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio; deixe esfriar 30 minutos.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Bata a polpa e os próximos 8 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar; colher em conchas.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Sirva com as coberturas desejadas.