Batatas Recheadas Cremosas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Batatas Recheadas cremosas. Uma porção contém 434 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de leite, queijo cheddar, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batatas Assadas Recheadas Cremosas, Spuds Recheados Com Atum Cremoso (Batatas), e Morels recheados com purê de batatas cremosas.
Instrucao
Lave as batatas; asse a 400 por 1 hora ou até terminar.
Corte uma tira longitudinalmente de 1 polegada de cima de cada batata; retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas. Amasse a polpa em uma tigela grande.
Adicione o queijo e os próximos 7 ingredientes; mexa bem.
Colher mistura de batata uniformemente em conchas.
Asse, descoberto, a 375 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de cebolinha.