Batatas Recheadas duplas com as obras

Batatas Recheadas duplas com as obras
Batatas Recheadas duplas com as obras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o bacon cortado no centro, batatas russet, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Recheadas Duplas, Batatas Recheadas Duplas, e Batatas De Churrasco Recheadas Duplas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela antiaderente pequena em fogo médio alto. Esfregue as batatas com um fio de óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as batatas em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 12 minutos, girando uma vez. Enquanto as batatas cozinham, adicione o bacon picado à frigideira quente e doure até que os pedaços estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolinhas e cozinhe as cebolinhas junto com o bacon mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Transfira pedaços de bacon e cebolinha para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Deixe as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, 5 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrangoFrango
5
Corte as batatas ao meio e retire a carne em uma tigela pequena. Esmague a carne de batata com creme de leite até combinar com um espremedor de batatas. Junte o queijo cheddar, o bacon e as cebolinhas e tempere com sal e pimenta, a seu gosto. Coloque o recheio de volta em cascas de batata e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
CebolaCebola
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Coloque as batatas no forno e doure sob o frango, 6 polegadas do fogo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista