Batatas Recheadas duplas com as obras
Batatas Recheadas duplas com as obras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o bacon cortado no centro, batatas russet, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Recheadas Duplas, Batatas Recheadas Duplas, e Batatas De Churrasco Recheadas Duplas.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela antiaderente pequena em fogo médio alto. Esfregue as batatas com um fio de óleo.
Coloque as batatas em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 12 minutos, girando uma vez. Enquanto as batatas cozinham, adicione o bacon picado à frigideira quente e doure até que os pedaços estejam crocantes.
Adicione as cebolinhas e cozinhe as cebolinhas junto com o bacon mais 1 minuto.
Transfira pedaços de bacon e cebolinha para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Deixe as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, 5 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte as batatas ao meio e retire a carne em uma tigela pequena. Esmague a carne de batata com creme de leite até combinar com um espremedor de batatas. Junte o queijo cheddar, o bacon e as cebolinhas e tempere com sal e pimenta, a seu gosto. Coloque o recheio de volta em cascas de batata e coloque em uma assadeira.
Coloque as batatas no forno e doure sob o frango, 6 polegadas do fogo 5 minutos.