Batatas Recheadas Gregas

Batatas Recheadas Gregas
Batatas recheadas Gregas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 436 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Aperitivos Gregos, Loaded Grecian, e Massa Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique cada uma várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Asse a 400 por 45 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione feijão, água, 1/4 xícara de suco de limão, 1/2 colher de chá de tempero grego e 1/4 colher de chá de sal. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de tempero e 1/4 colher de chá de sal; adicione tomate, azeitonas e pimenta, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Corte uma fenda longitudinalmente em cima de cada batata. Pressione as extremidades de cada batata em direção ao centro, empurrando a polpa para cima. Batatas superiores uniformemente com mistura de feijão e mistura de tomate; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
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