Batatas Recheadas Gregas

Batatas Recheadas Gregas
Batatas recheadas Gregas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 436 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Aperitivos Gregos, Loaded Grecian, e Massa Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique cada uma várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Asse a 400 por 45 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione feijão, água, 1/4 xícara de suco de limão, 1/2 colher de chá de tempero grego e 1/4 colher de chá de sal. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de tempero e 1/4 colher de chá de sal; adicione tomate, azeitonas e pimenta, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Corte uma fenda longitudinalmente em cima de cada batata. Pressione as extremidades de cada batata em direção ao centro, empurrando a polpa para cima. Batatas superiores uniformemente com mistura de feijão e mistura de tomate; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista