Batatas Recheadas Gregas
Batatas recheadas Gregas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 436 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Aperitivos Gregos, Loaded Grecian, e Massa Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas; pique cada uma várias vezes com um garfo.
Asse a 400 por 45 minutos ou até terminar.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione feijão, água, 1/4 xícara de suco de limão, 1/2 colher de chá de tempero grego e 1/4 colher de chá de sal. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de tempero e 1/4 colher de chá de sal; adicione tomate, azeitonas e pimenta, mexendo bem.
Corte uma fenda longitudinalmente em cima de cada batata. Pressione as extremidades de cada batata em direção ao centro, empurrando a polpa para cima. Batatas superiores uniformemente com mistura de feijão e mistura de tomate; polvilhe com queijo.