Batatas Recheadas Indianas
A receita de Batatas Recheadas indianas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato tem 165 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem Serrano chile, coco, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Temperadas Indianas, Batatas Indianas Picantes, e Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas.
Instrucao
Misture o coco e o bicarbonato de sódio em uma tigela e misture bem.
Adicione 2 xícaras de coentro e os próximos 4 ingredientes; mexa bem e reserve.
Usando uma bola de melão, retire um buraco do centro de cada batata. Encha o centro de cada batata com mistura de coco, reservando qualquer mistura de coco restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione cravo e pau de canela; refogue 1 minuto.
Retire as especiarias do óleo com uma escumadeira e descarte.
Adicione a cebola à frigideira; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Junte o cardamomo e os próximos 2 ingredientes.
Adicione as batatas à frigideira, recheadas; polvilhe com a mistura restante de coco.
Combine água e iogurte; mexa bem.
Despeje sobre as batatas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio; retire do fogo.
Corte as batatas ao meio horizontalmente e sirva com molho.