Batatas Recheadas Para Bebês
Batatas de bebê recheadas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 25 e custa 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver bacon, sal e pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Batatas Recheadas Para Bebês, Batatas Vermelhas Recheadas Para Bebês, e Bacon Gorgonzola Recheado Bebê Batatas Vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem as batatas, coloque em uma panela e cubra com água fria em pelo menos 1 polegada.
Adicione 1 colher de chá. sal, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam macias e uma faca possa ser inserida facilmente, 15 a 20 minutos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, virando, até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar, esfarele o bacon.
Corte cada batata ao meio transversalmente. Corte uma pequena fatia do fundo de cada metade para que fique em pé. Com uma bola de melão ou colher de chá, remova o centro de cada batata, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Coloque a polpa de batata em uma tigela e amasse com creme de leite; tempere com sal e pimenta. Dobre o bacon esfarelado. Encha cada metade da batata com mistura de creme azedo e polvilhe com cebolinha (você pode ter algum recheio sobrando).