Batatas Recheadas Vegetais Com Curry
Batatas recheadas com vegetais secos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver moído, curry em pó, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Pão Achatado Recheado Com Batatas Fritas, Espinafre E Grão De Bico, Molho Vegetal Curry, e Molho Vegetal Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas; pique cada uma várias vezes com um garfo.
Asse em forno a 400 por 45 minutos a 1 hora ou até terminar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a mistura de brócolis e cozinhe por 4 minutos. Junte os tomates e os restantes 3 ingredientes. Cozinhe mais 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Abra cada batata e aperte para abrir; polpa de penugem com um garfo. Batatas superiores com mistura de brócolis.