Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 433 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, sal kosher, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço superior. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque o meio e meio, alho, sal, pimenta e tomilho em uma panela grande e larga ou forno holandês. Descasque e corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura e adicione-as à panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio, dobrando suavemente as batatas ao molho ocasionalmente (isso ajuda as batatas a aquecer uniformemente), cerca de 20 minutos no total.Usando uma escumadeira, transfira metade das batatas para a assadeira preparada e arrume-as em uma camada uniforme. Polvilhe uniformemente com metade do queijo.
Transfira as batatas restantes para o prato, organizando-as em uma camada uniforme.
Despeje a mistura meia e meia da panela sobre as batatas.
Polvilhe com a metade restante do queijo e espalhe os pedaços de manteiga por cima.
Asse descoberto até que as batatas estejam muito macias e o topo da caçarola seja marrom dourado escuro e borbulhante, cerca de 1 hora (cubra o prato com papel alumínio se o topo começar a ficar muito marrom).
Retire para uma gradinha e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.