Batatas Recortadas
Batatas recortadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 407 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Pascoa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, noz-moscada, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço superior. Generosamente manteiga uma assadeira rasa de 2 1/2 litros (não de vidro).
Misture a noz-moscada, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Descasque e corte as batatas em fatias finas.
Coloque as batatas em uma assadeira, sobrepondo-se levemente e polvilhando cada camada com um pouco de mistura de sal e um pouco de manteiga.
Despeje o creme e o leite sobre as batatas, pressionando suavemente para submergir as batatas no líquido.
Cubra com papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias, 1 a 1 1/4 horas.
Retire o gratinado do forno e descarte o papel alumínio. Ligue o frango e grelhe gratinado 2 a 3 polegadas do calor até que o topo esteja dourado em manchas, 3 a 5 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
As batatas são melhores no dia em que são feitas, mas podem ser assadas e grelhadas 2 dias à frente e refrigeradas, descobertas, até esfriar e depois cobertas. Reaqueça, coberto, em um forno de 350 ° F cerca de 40 minutos.