Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 434 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, leite, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas e presunto recortados da mãe, Batatas Recortadas, e Batatas e presunto recortados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e coloque em uma caçarola de 2 litros.
Em um prato seguro para microondas, misture o queijo, a manteiga e o leite. Leve ao microondas até que o queijo e a manteiga derretam; junte o xerez.
Despeje a mistura de queijo sobre as batatas e polvilhe migalhas de flocos de milho por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 30 minutos ou até aquecer.