Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1988 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, queijo italiano * cinco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas e presunto recortados da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 8 min. ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe e mexa 1 min. Aos poucos, misture o caldo; cozinhe 5 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de queijo ralado e pimenta; cozinhe e mexa 1 min. ou até que o queijo derreta.
Coloque as batatas alternadamente com molho de queijo em 2 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha, terminando com molho. Cubra com o restante queijo ralado e Parmesão; cubra.
Asse 1-1 / 2 horas ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado, descobrindo nos últimos 15 min.