Batatas Recortadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batatas recortadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 499 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, 20 minutos.
Escorra e transfira para uma assadeira grande.
Cubra as batatas com os queijos ralados e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a manteiga por cima. Asse no forno até borbulhar e dourar, cerca de 30 minutos.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.