Batatas Recortadas Assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as Batatas Recortadas Assadas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura e um total de 413 calorias. Esta receita serve 2 pessoas. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita do Taste of Home requer batatas assadas, cebola, leite e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coxas de Frango Assadas Crocantes com Batata Recortada, Coxas de Frango Assadas Crocantes com Batata Recortada e Batatas Recortadas.
Instrucao
Em uma panela, misture a farinha, o leite, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Em uma forma untada de 1 qt. assadeira, coloque metade das batatas, cebola e molho branco. Repita as camadas. Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima. Cubra e leve ao forno a 375° por 50-55 minutos ou até que as batatas estejam macias.