Batatas recortadas com ervilhas e presunto
Batatas recortadas com ervilhas e presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, migalhas de pão panko), ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Batatas recortadas com presunto e ervilhas, Cebolas e ervilhas recortadas, e As Melhores Batatas Recortadas De Todos Os Tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. para o molho, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela média. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga quente por 4 minutos ou até ficarem macios.
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o leite. Cozinhe e mexa por 7 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire a panela do fogo. Junte o queijo até derreter. Junte as ervilhas enlatadas e o presunto.
Disponha metade das fatias de batata enlatadas em uma assadeira untada de 2 quartos.
Despeje metade do molho sobre as batatas. Repita as camadas.
Misture panko e a 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre a mistura no prato.
Asse, descoberto, por 30 minutos ou até que borbulhe e a cobertura fique dourada.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.