Batatas recortadas com presunto e Bacon
Batatas recortadas com presunto e Bacon requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 565 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de leite, sal, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas recortadas com presunto e Bacon, Batatas Com Casca De Bacon, e Batatas Com Casca De Bacon Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as fatias comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Transfira o bacon parcialmente cozido para o fundo de uma assadeira grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o leite e a farinha em uma tigela; Reserve.
Coloque cerca de um terço das batatas sobre o bacon, seguido de metade da cebola e metade do presunto.
Espalhe um quarto do queijo Cheddar no topo do presunto.
Despeje um terço da mistura de leite sobre o queijo e tempere com sal e pimenta do Reino.
Repita as camadas de batata, cebola, presunto, queijo Cheddar, mistura de leite, sal e pimenta do Reino.
Disponha o terço final das batatas na assadeira; despeje a mistura restante de leite por cima.
Espalhe o queijo Cheddar restante sobre a mistura de batata.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 2 horas.