Batatas Recortadas com Presunto e Queijo demoram cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por US$ 1,4 por porção, você ganha um acompanhamento que serve 10 pessoas. Esta receita sem glúten tem 299 calorias, 16g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer batata, cebola, presunto e creme condensado de sopa de batata. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Batatas Recortadas com Presunto e Queijo, Batatas Recortadas com Presunto e Queijo e Batatas Recortadas com Requeijão e Presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione batatas, presunto e queijo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, Opcional
3
Transfira para uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse, descoberto, por 65-70 minutos ou até que as batatas estejam macias e borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®