Batatas recortadas com presunto para 2

Batatas recortadas com presunto para 2
Batatas recortadas com presunto para 2 pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 365 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,62 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Se você tem queijo cheddar, tempero cajun, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Presunto e batatas recortadas, Batatas E Fiambre Recortados, e Batatas recortadas com presunto.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e o tempero Cajun até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite, xerez e Molho Inglês. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Reduza o fogo; junte 1/4 de chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Coloque metade das fatias de batata em um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Cubra com o presunto, a cebola e metade do molho branco. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 50-60 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista