Batatas recortadas com presunto para 2

Batatas recortadas com presunto para 2
Batatas recortadas com presunto para 2 pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 365 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,62 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Se você tem queijo cheddar, tempero cajun, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Presunto e batatas recortadas, Batatas E Fiambre Recortados, e Batatas recortadas com presunto.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e o tempero Cajun até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite, xerez e Molho Inglês. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Reduza o fogo; junte 1/4 de chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Coloque metade das fatias de batata em um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Cubra com o presunto, a cebola e metade do molho branco. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 50-60 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista