Batatas recortadas com queijo

Batatas recortadas com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recortadas com queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue batatas, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Com Queijo Recortado, Batatas Com Queijo, e Batatas recortadas com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; junte a farinha, o sal e a pimenta. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em um 1-1/2-qt lubrificado. assadeira, arrume metade das batatas, cebola e pimenta verde em camadas; cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão e polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse, descoberto, cerca de 40 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista