Batatas Recortadas I
Batatas recortadas eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas assadas, cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Batatas Recortadas, Batatas Com Baixo Teor De Gordura, e Batatas Recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola grande.
Em uma tigela média, misture a sopa de queijo Cheddar, cebola e pimenta do Reino.
Corte a batata em fatias de 1/4 de polegada. Disponha uma camada de batatas fatiadas no fundo da caçarola. Coloque uma camada de sopa sobre as batatas. Arrume outra camada de batatas e depois mais sopa. Continue em camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Polvilhe o queijo Cheddar por cima da caçarola.
Asse até que o queijo esteja borbulhante e as batatas totalmente cozidas; aproximadamente 45 minutos.