Batatas Recortadas I

Batatas Recortadas I
Batatas recortadas eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas assadas, cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Batatas Recortadas, Batatas Com Baixo Teor De Gordura, e Batatas Recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture a sopa de queijo Cheddar, cebola e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Corte a batata em fatias de 1/4 de polegada. Disponha uma camada de batatas fatiadas no fundo da caçarola. Coloque uma camada de sopa sobre as batatas. Arrume outra camada de batatas e depois mais sopa. Continue em camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Polvilhe o queijo Cheddar por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse até que o queijo esteja borbulhante e as batatas totalmente cozidas; aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista