Batatas roxas com cebolas caramelizadas e cogumelos Shiitake
Se você tem por perto 45 minutos para passar na cozinha, Batatas roxas com cebolas caramelizadas e cogumelos Shiitake podem ser espetaculares Gluten receita para tentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. 64 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de flocos de pimenta, alcaparras, pimenta recém-rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Tentar Pan peixe vermelho frito com cogumelos Shiitake salteados e salada de batata roxa, Batatas roxas gratinadas com cogumelos, e Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece a caramelizar as cebolas: em uma pequena frigideira aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo baixo.
Adicione as cebolas fatiadas em uma camada uniforme, após cinco minutos adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, mexa e adicione uma pitada de sal kosher.
Ao renderizar seu bacon e cozinhar seus cogumelos nas próximas etapas, mexa as cebolas a cada poucos minutos e remova-as assim que estiverem uniformemente douradas. Isso deve levar cerca de 30 minutos, retire do fogo quando terminar e reserve.
Cozinhe o bacon: enquanto as cebolas estão cozinhando lentamente, corte o bacon em pequenas batonettes (tiras transversais de 1/8 de polegada) em sua tábua de cortar.
Aqueça uma frigideira maior em média e, quando estiver quente, adicione o bacon fatiado.
Refogue lentamente o bacon até ficar um pouco crocante e retire da panela para um prato forrado com papel toalha, reserve para mais tarde.
Cozinhe os cogumelos em gordura de bacon renderizada: Julienne os cogumelos shiitake e adicione-os à panela que agora tem a gordura de bacon renderizada.
Adicione uma pitada de sal e pimenta rachada fresca aos cogumelos Shiitake, não agite a panela, mas deixe os cogumelos dourar uniformemente de um lado.
Depois de dourar, vire os cogumelos delicadamente e retire da panela para um prato menor, reserve.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite na panela e adicione as batatas uniformemente fatiadas à panela quente em uma única camada; certifique-se de não aglomerar a panela.
Adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha e uma boa pitada de sal às batatas.
Não mova a panela, isso é muito importante para que as batatas possam dourar uniformemente.
Após 3-5 minutos, quando estiverem douradas, vire as batatas e doure o outro lado, abaixe o fogo para médio e baixo para cozinhar uniformemente as batatas.
Adicione alcaparras, cebolas, cogumelos, bacon: depois que as batatas estiverem bem cozidas, adicione as alcaparras e deixe crocante por um minuto. Em seguida, combine as cebolas caramelizadas, os cogumelos e o bacon na frigideira grande com as batatas douradas.
Aqueça novamente em fogo baixo. Quando quente, desligue o fogo e decore com uma pitada de estragão fresco.