Batatas roxas com cebolas caramelizadas e cogumelos Shiitake

Batatas roxas com cebolas caramelizadas e cogumelos Shiitake
Se você tem por perto 45 minutos para passar na cozinha, Batatas roxas com cebolas caramelizadas e cogumelos Shiitake podem ser espetaculares Gluten receita para tentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. 64 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de flocos de pimenta, alcaparras, pimenta recém-rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Tentar Pan peixe vermelho frito com cogumelos Shiitake salteados e salada de batata roxa, Batatas roxas gratinadas com cogumelos, e Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece a caramelizar as cebolas: em uma pequena frigideira aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas fatiadas em uma camada uniforme, após cinco minutos adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, mexa e adicione uma pitada de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Ao renderizar seu bacon e cozinhar seus cogumelos nas próximas etapas, mexa as cebolas a cada poucos minutos e remova-as assim que estiverem uniformemente douradas. Isso deve levar cerca de 30 minutos, retire do fogo quando terminar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Cozinhe o bacon: enquanto as cebolas estão cozinhando lentamente, corte o bacon em pequenas batonettes (tiras transversais de 1/8 de polegada) em sua tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Aqueça uma frigideira maior em média e, quando estiver quente, adicione o bacon fatiado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Refogue lentamente o bacon até ficar um pouco crocante e retire da panela para um prato forrado com papel toalha, reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cozinhe os cogumelos em gordura de bacon renderizada: Julienne os cogumelos shiitake e adicione-os à panela que agora tem a gordura de bacon renderizada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione uma pitada de sal e pimenta rachada fresca aos cogumelos Shiitake, não agite a panela, mas deixe os cogumelos dourar uniformemente de um lado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Depois de dourar, vire os cogumelos delicadamente e retire da panela para um prato menor, reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Brown as batatas roxas: 
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
11
Adicione 2 colheres de sopa de azeite na panela e adicione as batatas uniformemente fatiadas à panela quente em uma única camada; certifique-se de não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha e uma boa pitada de sal às batatas.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Não mova a panela, isso é muito importante para que as batatas possam dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Após 3-5 minutos, quando estiverem douradas, vire as batatas e doure o outro lado, abaixe o fogo para médio e baixo para cozinhar uniformemente as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
15
Adicione alcaparras, cebolas, cogumelos, bacon: depois que as batatas estiverem bem cozidas, adicione as alcaparras e deixe crocante por um minuto. Em seguida, combine as cebolas caramelizadas, os cogumelos e o bacon na frigideira grande com as batatas douradas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Aqueça novamente em fogo baixo. Quando quente, desligue o fogo e decore com uma pitada de estragão fresco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista